电子信息学院举办2024年理工科专场招聘会
来源:电子信息学院 作者:周佳妮 摄影:邱银强 时间:2024年04月26日 17:26 点击数:[]

为切实做好毕业生就业服务工作,提供更多就业岗位,满足毕业生就业需求,促进2024届毕业生高质量就业,落实将好企业、好岗位引入校园的理念,拓宽毕业生就业渠道,帮助毕业生早就业、就好业,4月23日,由数学与物理学院主办、人工智能学院与电子信息学院协办的广西民族大学2024年理工科专场招聘会在相思湖校区灯光球场举办。学院党委书记张婧,党委副书记、院长罗丽平,副院长文春明及毕业班班主任到场指导。

招聘会现场,学院领导与用人单位深入交流,了解企业招聘需求、岗位设置、薪资待遇等情况。

同时,学院领导、老师们亲切询问毕业生的求职情况、求职意向、面试准备等情况,并为毕业生提供了具体的就业指导。

据悉,本次专场招聘会共有56家用人单位进校招揽人才,参会单位性质多样,类型丰富,涵盖电子信息工程、自动化、通信工程专业领域,为毕业生们提供了多样化的选择和就业岗位。学院将进一步加大就业工作力度,将“引进来”和“走出去”相结合,将“访企拓岗”和“送生入企”结合起来,多措并举推动学院的就业工作质量。

上一条:督与导并举——电子信息学院举行青年教师教学能力培训会 下一条:【本科教育教学】电子信息学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会