当前位置: 首页 > 三全育人 > 团委学生会 > 正文
电子信息学院团委学生会招新工作
来源:电子信息学院 作者:韦宝琦 时间:2023年09月24日 16:54 点击数:[]

2023924日,我院新学期团委学生会的招新工作圆满结束,迎来了一批朝气蓬勃的新成员。

为了保证招新工作的顺利进行,我院团委学生会提前展开了精心的筹备工作。此外,我们还于学校大礼堂举办了招新宣讲会,详细介绍了学生会的组织架构、职责和发展前景,吸引了众多同学的关注和参与。

经过层层选拔,我们最终录取了一批积极向上、富有激情的新成员,他们来自不同专业、不同班级,但都拥有着共同的理想和目标——为电子信息学院的同学们提供更好的服务和支持。

接下来,新成员将与学生会现成员紧密配合,共同策划各类精彩纷呈的活动。他们将组织丰富多样的学术讲座、文化节庆、志愿活动等,为同学们营造一个丰富多彩、温馨和谐的学习生活环境。

在新学期的开始,我院团学对新成员寄予了厚望,相信在全体成员的共同努力下,团委学生会将继续蓬勃发展,为我院带来更多的荣誉和成就,期待着新同学在新的学期里能够为我院的同学们创造更美好的明天!

上一条:电子信息学院开展2023级新生第二课堂专题培训会 下一条:电子信息学院团委学生会干部无领导小组面试