当前位置: 首页 > 三全育人 > 团委学生会 > 正文
电子信息学院召开2023-2024年度春季学期团学工作布置会,多项活动蓄势待发
来源:电子信息学院 作者: 时间:2024年03月19日 16:56 点击数:[]

318日下午,电子信息学院团学工作布置会在博识楼218会议室如期举行。本次会议旨在全面部署和安排即将开展的一系列重要活动,包括毕业晚会、排球赛、三月三民族文化活动、挑战杯、毕业生毕业照以及学生会系统评优等工作。

会议上,电子信息学院团委书记邢凯老师首先详细地介绍了毕业晚会的筹备计划,包括节目安排、场地布置、安全保障等方面的工作,并强调了毕业晚会的主题和意义,希望通过这场晚会为即将离校的毕业生们送上一份难忘的回忆。紧接着,会议对排球赛的相关事宜进行了讨论。团学相关部门将全力以赴确保比赛的公平、公正和顺利进行。在谈到三月三民族文化活动时,邢凯书记强调了三月三民族活动对于弘扬民族文化、增进各民族团结的重要性,安排了各项活动的内容和形式。此外,会议还对挑战杯的参赛准备、毕业生毕业照的拍摄安排以及学生会系统评优的评选标准等工作进行了详细部署。电院团学各主席将严格按照会议要求,认真履行职责,团结合作,带领团学各部门推动各项活动的顺利进行。

本次工作布置会的圆满召开,为电院团委学生会接下来的工作指明了方向,也为各项活动的顺利开展奠定了坚实的基础。会议过后,团学各部门将陆续开展各项工作,努力呈现出一场场精彩活动。

上一条:电子信息学院举行2024年新发展团员入团仪式 下一条:电子信息学院关于推优工作团支书工作培训会