当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
【喜讯】电子信息学院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛荣获三项金奖
来源: 作者:甘津榷 时间:2022年07月13日 16:58 点击数:[]

来源:电子信息学院  作者:甘津榷

7月9日至12日,由广西壮族自治区教育厅等13个有关厅局共同主办、桂林理工大学承办的第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛现场总决赛在桂林理工大学屏风校区举行,我院参赛项目《慧眼识蔗——预切种式甘蔗智能备种系统》、《晶亦求精——高精度人工宝石3D智能成像系统》、《壮美彩绣——做非物质文化遗产绣球传承与创新的拓宽者》皆获广西区赛金奖。

接下来,我院将继续按照学校的工作部署开展创新创业教育工作,推动创新创业教育与思想政治教育相融合,形成“以赛促学、以赛促教、以赛促创”风气氛围,牢记习近平总书记的嘱托,继续弘扬优良传统,发扬艰苦奋斗精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:广西科技重点研发计划项目“甘蔗高效预切种式双芽段横向布种精准控制技术及整机集成研究”通过结题验收 下一条:【70周年校庆】电子信息学院举办“70周年校庆——‘电子e+’创新大汇堂”第十五期学术讲座