当前位置: 首页 > 党建领航 > 党史学习教育 > 正文
电子信息学院各班级开展“牢记嘱托 不负时代”主题班会
来源: 作者:罗少科 邱银强 时间:2023年05月19日 21:48 点击数:[]

为全面学习贯彻落实党的二十大精神,强化大学生思想政治引领,培根铸魂,5月10日以来,电子信息学院各班级召开“牢记嘱托 不负时代”主题班会,全院本科生、研究生参加。

各班主任带领学生学习习近平总书记关于教育的重要论述以及习近平总书记对大学生的寄语,勉励同学们要厚植家国情怀、锤炼品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。随后,学生共同观看2010年5月10日习近平总书记视察我校时参加“我与祖国共成长”主题活动现场视频、习近平总书记视察广西系列讲话视频以及学校党委书记卞成林在“牢记嘱托、扎根基层、建立新功”座谈会上讲话视频。各班主任激励同学们牢记习近平总书记的嘱托,把奋斗当作青春最靓丽的底色,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过本次主题班会学习,同学们纷纷表示,深切体会到了党对青年的关心关怀和殷切期望,将更加努力地投入到课程学习和专业实践中去,将个人的成长与国家的发展紧密结合,在建设社会主义现代化强国和中华民族伟大复兴的新征程上挥洒青春汗水、书写强国答案。

下一条:【清廉民大】电子信息学院党委召开2022年下半年开展党支部委员培训会暨“三会一课”观摩交流会