当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电子信息学院召开2023届毕业生就业推进会
来源:电子信息学院 作者:朱悦 摄影:朱悦 时间:2023年07月06日 09:01 点击数:[]

根据《电子信息学院2023届毕业生就业百日攻坚工作方案》要求,为稳步推进毕业生就业工作,全面做好就业服务,7月5日下午,电子信息学院在博识楼218会议室召开2023届毕业生就业推进会,学院党委书记张婧、院长罗丽平、党委副书记罗少科、副院长文春明、卢振坤以及2023届各班班主任参会,会议由罗丽平主持。

会上,各班班主任介绍了毕业生的基本就业情况,以及未就业毕业生的择业目标和未就业原因。罗丽平指出,学院老师要充分发挥就业环节的指导作用,与学生保持良好的沟通,关注学生的心理状态,鼓励学生积极就业,树立良好就业观。

通过此次就业推进会,学院研判当前就业形势,为服务学生就业保驾护航。


上一条:广西民族大学电子信息学院暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:电子信息学院召开2023年电子信息专业学位硕士研究生培养方案修订工作会议

关闭