【主题教育】电子信息学院党委召开理论学习中心组专题学习会
来源:电子信息学院 作者:文熊新 摄影:文熊新 时间:2023年08月21日 17:14 点击数:[]

8月20日下午,电子信息学院党委在博识楼218会议室开展理论学习中心组专题学习会,学院党委委员、纪委委员,各党支部书记参加会议。学院党委书记张婧主持会议。

会上,与会人员逐一学习了习近平总书记在广东、陕西、内蒙古、江苏考察调研时,分别对主题教育根本任务中“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”四个方面的深刻阐述。通过这四堂生动的党课,与会人员不断强化理论学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,努力做到整体把握、融会贯通。

张婧表示,第一批主题教育已进入收尾阶段,学院党委要继续坚持落实党中央和上级党委部署,善始善终、慎终如始,务求实效;要深入学习习近平总书记在4次考察中关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述和12个方面重要要求;要开好主题教育专题民主生活会和专题组织生活会,认真从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面查摆问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;要不断运用党的创新理论指导学院高质量发展,不断巩固主题教育成果。

上一条:【主题教育】电子信息学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:【访企拓岗】电子信息学院与广西贵港钢铁集团有限公司洽谈实习就业事项