当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电子信息学院召开2023年秋季学期全体教职工大会
来源:电子信息学院 作者:文熊新 摄影:文熊新 时间:2023年09月04日 17:40 点击数:[]

9月1日下午,电子信息学院在国教楼301会议室召开2023年秋季学期教职工大会,学院院长罗丽平主持会议,全体教职工参加会议。

会上,罗丽平传达了学校领导对新学期开学工作的指示和安排,要求老师们上好每一次课,改好每一次作业,指导好每一堂实验课,加大学生的课业量,做好本科生必读书目工作,组织读书报告会和读书沙龙。持续加强教学、学风建设,做好开源节流,节约用水用电。

然后,罗丽平通报了2023年上半年学院工作成效,具体包括教师引进、教学科研工作、实验室建设、人才培养、招生就业等方面。针对学院存在的短板和差距,她逐一分析并表示要强化认识,补齐短板弱项、固化长板优势。

最后,罗丽平布置了学院下半年重点工作,一是抓住秋招黄金期,主动走出去招揽人才;二是重点推进落实本科教育教学审核评估工作,以评促建,做好专业建设;三是进行有组织科研,积极组建科研团队,发挥团队力量,促进学院科研工作上新台阶;四是提高人才培养质量,对本科生加强考研指导和专业竞赛辅导;对研究生,严把培养全过程质量关,举办研究生学术活动,提升研究生学术氛围。

罗丽平指出,新学期学院面临的工作任务繁重,全院教职工要凝心聚力、团结奋进,为学院高质量发展努力奋斗。



上一条:电子信息学院党委传达学习广西民族大学第四次党代会精神 下一条:【主题教育】电子信息学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

关闭