当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电子信息学院领导开学走访学生宿舍并进行新生宿舍安全教育
来源:电子信息学院 作者:王璐瑶 时间:2023年09月11日 11:21 点击数:[]

9月9日下午,为了解新生到校后的生活情况及思想动态,消除新生对新环境的陌生感,电子信息学院党委副书记、院长罗丽平,党委副书记、纪委书记罗少科,副院长文春明、卢振坤,分别深入走访了我院位于四坡、五坡、七坡和九坡的学生宿舍。

走访过程中,学院领导了解了新生的入住情况以及在新环境中遇到的困难和问题,针对大家的困惑给出解答建议。领导们嘱咐同学们在宿舍中互帮互助、相互包容,注重宿舍第二学习空间氛围的营造,养成良好的生活习惯。同时也提醒同学们提高安全防范意识,强调用电安全,不私拉乱接电线,不使用大功率电器,关闭闲置电源。此外,同学们还应提高保护人身财产安全意识,注意食品安全和交通安全等。

2023级新生对学院领导们的走访慰问表示衷心的感谢和发自内心的感动,纷纷表示将谨记学院领导老师们的教诲,以积极饱满的精神状态迎接大学生活。


上一条:电子信息学院组织教师观看学习《习近平的教师情》专题片 下一条:电子信息学院迎接2023级新生报到

关闭