当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电子信息学院为从教30年教师颁发荣誉证书
来源:电子信息学院 作者:王璐瑶 时间:2023年09月08日 17:00 点击数:[]

9月8日,恰逢第39个教师节来临之际,电子信息学院党委副书记、院长罗丽平,党委副书记罗少科为学院从事教育工作满30年教职工代表窦登全老师颁发荣誉证书。


罗丽平为窦登全老师送上鲜花,感谢以窦登全老师为代表的老师们从教三十年来耕耘不辍、诲人不倦的付出,为教育事业坚守岗位,为学院建设无私奉献。

窦登全老师表示,从教30年来见证参与了学校的每一步改革、每一个变化与发展,今后将会继续以“四有”好老师为标准,严于律己,更好担当起学生健康成长的指导者和引路人;努力提高教学科研、服务、管理水平,把新发展理念贯彻到为党育人、为国育才的全过程,为建设高水平的广西民族大学、为学院高质量发展贡献自己的力量。


上一条:电子信息学院迎接2023级新生报到 下一条:电子信息学院开展新学期实验室安全检查工作

关闭