当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电子信息学院开展新学期实验室安全检查工作
来源: 作者: 时间:2023年09月07日 17:08 点击数:[]

为加强实验室安全管理,确保新学期实验室教学和科研工作有序运行,2023年9月6日,电子信息学院开展新学期实验室安全检查。院长罗丽平、党委副书记罗少科、副院长文春明、卢振坤以及实验室工作人员参加检查工作,对学院各教学、科研实验室开展逐一排查。

本次实验室安全检查结果整体向好,仍存在一些问题。个别实验室环保蚀刻剂存放不规范、实验桌面物品摆放杂乱、研究生实验室垃圾未及时清理等。本次检查列出了详细待整改问题清单,要求相关责任人限期整改。

罗丽平强调,安全无小事,学院上下都要重视实验室安全工作,实验室工作人员和使用实验室的专任教师要压实责任,在日常管理和教学中严格遵守制度规范,共同维护实验室安全平稳运行。


上一条:电子信息学院为从教30年教师颁发荣誉证书 下一条:电子信息学院党委传达学习广西民族大学第四次党代会精神

关闭