当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
广西科技重点研发计划项目“甘蔗高效预切种式双芽段横向布种精准控制技术及整机集成研究”通过结题验收
来源:电子信息学院 作者: 时间:2023年01月06日 09:28 点击数:[]

2023年1月5日上午,广西科技经济开发中心组织专家对我校李尚平教授承担的广西科技重点研发计划项目“甘蔗高效预切种式双芽段横向布种精准控制技术及整机集成研究”进行结题验收,专家组在牵头单位广西民族大学博识楼215会议室听取课题负责人李尚平教授关于项目研究内容、考核指标完成情况等的汇报,并现场考察项目研发的横向布种精准控制平台。经专家质询和现场查验,项目已完成全部合同指标,同意结题。

项目承担单位广西钦州力顺机械有限公司,广西大学、北部湾大学课题组成员及广西民族大学科技处、财务处一同参加结题验收会。




下一条:【喜讯】电子信息学院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛荣获三项金奖

关闭