校领导走进电子信息学院课堂听课
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年04月19日 08:43 点击数:[]

为深入了解教师课堂教学情况,4月18日上午,副校长高兴宇教授深入电子信息学院课堂听课指导并检查工作,学院党委书记张婧、院长罗丽平及院级督导陪同听课。

F29F1

课上,高兴宇认真观察教师师教学、学生听课情况,不时记录听课笔记;课后,与任课教师进行交流,对授课教师表现给予肯定,同时指出教学方面需要改进的地方,并鼓励教师在教学模式、教学方法等方面积极探索,不断提高课堂教学效果。

听课评课是学校本科教学质量监控与保障体系的重要环节,学校领导深入课堂一线检查指导工作,是对本科教育教学工作高度重视的体现,对提升课堂教学质量,促进教风、学风建设起到积极推动作用。

上一条:电子信息学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:【学术讲座】电子信息学院举办“‘电子e+’创新大汇堂”第二十三期学术讲座