电子信息学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年04月19日 17:30 点击数:[]

4月18日,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院党委书记张婧,党委副书记、院长罗丽平,党委副书记、纪委书记罗少科,系主任、本科教学秘书和辅导员参加会议。罗丽平主持会议。

会上,罗丽平对学院下一阶段本科教育教学审核评估工作提出要求,一是班子成员要继续深入学生课堂,做好听课评课工作,严抓教风学风建设;二是认真落实预评估工作中反馈的意见建议,进一步完善教学档案材料和学院自评报告;三是各系室组织学习《本科教育教学审核评估知识手册》,掌握评估内容,了解校情院情。

张婧传达了4月17日学校本科教育教学审核评估工作推进会的部署要求,对学院做好下一阶段本科教育教学审核评估的重要性进行了再强调,要求各岗位压实责任,以强烈的事业心和责任感投入到迎接专家组线上线下评估考察的工作中来,落实好学校审核评估工作方案的各项任务。要以问题为导向,对标对表工作要求抓紧抓细抓实,以优异表现完成本科教育教学审核评估工作。

上一条:电子信息学院举行2024年中国国际大学生创新大赛院级选拔赛 下一条:校领导走进电子信息学院课堂听课