电子信息学院各班级召开“广西三月三·八桂嘉年华” 主题班会
来源:电子信息学院 作者:杨爱华 时间:2024年04月22日 17:56 点击数:[]

415日至19日,电子信息学院积极响应“建设铸牢中华民族共同体意识示范区,巩固发展各族人民团结奋斗的良好局面”的号召,组织各班级召开了广西三月三·八桂嘉年华主题班会。

各班围绕广西三月三,八桂嘉年华班会主题,通过分享民族故事、展示民族服饰和特色食品等方式,让同学们感受到了三月三的独特魅力。班会现场,气氛热烈,同学们热情高涨。全院通过多媒体展示、民族歌舞表演、知识问答等多种形式,让同学们深入了解了三月三的历史渊源、文化内涵和民族特色。同学们还积极分享了自己对三月三的认识和感受,展现了对民族文化的热爱和尊重。

此次主题班会的召开,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更是一次深刻的文化传承和教育活动。让同学们更加深入地了解了广西各民族的文化,增强了民族自豪感和文化自信心。

电子信息学院将继续加强民族团结进步教育,为同学们提供更多了解和传承民族文化的机会,为推动校园文化建设作出积极贡献。

上一条:学院领导走访学生宿舍 下一条:电子信息学院召开本科教育教学审核评估工作推进会