【党纪学习教育】电子信息学院党委举办党纪学习教育读书班
来源:电子信息学院 作者:梁翠凤 摄影:韦秋竹 时间:2024年05月02日 12:51 点击数:[]

根据学校党委关于党纪学习教育的部署要求,4月28—30日,电子信息学院党委举办党纪学习教育读书班,集中全面系统学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记张婧主持读书班学习,副书记、院长罗丽平,副书记、纪委书记罗少科,副院长文春明、卢振坤参加读书班。

在总结读书班学习研讨时,张婧提出三点要求:一要提高站位以上率下,学院党委党纪学习教育读书班要学在前、想在前、走在前;二要融入日常抓在经常,进一步学纪、知纪、明纪、守纪;三要坚持转化成果学以致用。结合新一轮本科教育教学审核评估、深化清廉民大建设,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的有力保障。

本次读书班为期2天,读书班成员原原本本、逐章逐条学习《条例》全文。结合原文学习,读书班紧扣“六项纪律”展开研讨,交流发言中大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深学细悟、明规知戒。大家一致表示,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,切实内化于心、外化为行。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开2023年度学院领导班子和领导干部考核民主测评会 下一条:电子信息学院举行示范课展示活动