当前位置: 首页 > 三全育人 > 团委学生会 > 正文
广西民族大学电子信息学院第四届团委委员、学生会干部竞选大会顺利开展
来源:电子信息学院 作者:作者:覃素瑶 摄影:莫毅康 时间:2023年06月12日 10:23 点击数:[]

为增强团学组织的活力,进一步推进团学工作的高质量发展。610日,电子信息学院在学友楼602教室开展了第四届团委委员、学生会干部竞选大会。团委副书记邢凯老师、各竞选人、列席代表及正式代表参与本次会议。

各竞选人依次上台,展示了自己的经历以及对未来的规划,展现出我院团学组织工作者良好的精神面貌。评委老师及在场代表对竞选人提问,竞选人应答自如,从容不迫。竞选过程中,秉承着民主公正公平的原则,评委老师及正式代表进行评分。

会后,邢凯老师总结发言,对于团学组织提出了新的工作要求和希望,相信未来新一届团学干部将坚持初心、齐心协力,带动全学院学生共同进步。

上一条:广西民族大学电子信息学院第四次团员暨学生代表大会、第三次研究生代表大会顺利召开 下一条:电子信息学院团委学生会开展专题学习