当前位置: 首页 > 三全育人 > 团委学生会 > 正文
广西民族大学电子信息学院第四次团员暨学生代表大会、第三次研究生代表大会顺利召开
来源:电子信息学院 作者:覃素瑶 摄影:覃素瑶 时间:2023年06月25日 10:32 点击数:[]

622日晚上,在庄严的国歌声中,电子信息学院第四次团员暨学生代表大会、第三次研究生代表大会于科技楼报告厅正式召开。出席本次大会的有电子信息院党委副书记罗少科、团委副书记邢凯、电子信息学院及兄弟学院学生代表们。

团委副书记邢凯表示,我院团委学生会一年来的工作卓有成效,未来的工作更应不忘初心,砥砺前行,激扬无限青春活力,铸就学院更好的明天!

随后,全体代表听取和审议了电子信息学院第三届团委、学生会委员会工作报告。

大会上,党委副书记罗少科发表讲话。他对大会的召开表示祝贺,并对团委学生会的工作给予充分肯定。副书记诚挚希望新一届电院团委学生会能够始终学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自强自立,勇毅前行。

大会审议通过了《电子信息学院第四次团委委员、学生会主席团候选人、第三届研究生学生委员会委员候选人产生经过审查报告》。经各学生代表的投票选举,最终确定广西民族大学电子信息学院第四届团委委员及学生会干部名单。

最后,在雄壮激昂团歌中,电子信息学院第四次团员暨学生代表大会、第三次研究生代表大会圆满结束!

上一条:电子信息学院举行第四届团委学生会副部及干事竞选会 下一条:广西民族大学电子信息学院第四届团委委员、学生会干部竞选大会顺利开展