当前位置: 首页 > 三全育人 > 团委学生会 > 正文
电子信息学院举行第四届团委学生会副部及干事竞选会
来源:电子信息学院 作者:作者:莫毅康 摄影:梁航 时间:2023年06月25日 10:39 点击数:[]

621日下午,电子信息学院举行第四届团委学生会副部及干事竞选会在学友楼602举行。此次大会为学院内的优秀学生提供了展示自我的机会,也为学院凝聚团队力量、培养学生组织能力起到了重要的推动作用。

本次换届竞聘大会有许多的来自各专业的学生和团委学生报名参选。他们通过竞聘演讲、团委学生会代表竞聘提问等环节,展示了自己的社会实践、组织能力等方面的优秀品质。候选人们充分展示了电子信息学院学生的风采和团队精神,充分展示了新时代大学生的精神风貌和对青春的热情。

本次参加竞聘的候选人有60人,候选结果将于近期公布。

上一条:广西民族大学电子信息学院 暑期“三下乡”社会实践活动(一) 下一条:广西民族大学电子信息学院第四次团员暨学生代表大会、第三次研究生代表大会顺利召开