当前位置: 首页 > 三全育人 > 团委学生会 > 正文
电子信息学院团委学生会召开新学期工作布置会
来源:电子信息学院 作者: 时间:2023年09月07日 16:24 点击数:[]

2023年9月6日,电子信息学院团委学生会新学期第一次部长会议在学院楼会议室召开。本次会议旨在团结各部门部长,布置迎新工作和确定团委学生会新学期的工作方向。

邢凯老师在学院楼会议室交代工作要求。陈海燕/

会前,邢凯老师向团委学生会常务委员们布置了迎新工作的任务和要求。他强调,迎新工作是团委学生会的首要任务之一,对于营造和谐校园氛围、为新生提供良好的学习和生活环境至关重要。凯老师为迎新工作提出了一系列具体的计划和安排,包括新生导航、迎新活动策划、宣传推广等,以确保迎新工作的顺利进行。

96日于学院楼会议室召开新学期第一次工作布置会(1) 梁航/

在会议期间,各部门部长就迎新工作和团委学生会新学期工作方向展开讨论。学院团委办公室主任提出要在新学期举办线下知识答题竞赛,以提升学生的知识水平;“E+”服务部部长表示将组织更多社会实践活动,拓宽学生的实践视野和社会经历;团委副书记兼学生会主席团成员陈国亮强调要丰富学院团委学生会组织的各类文化活动,积极营造集体认同感的友好氛围。各部门通过讨论和交流,共同确定了新学期工作的开展方向,以更好地满足学生的需求和丰富校园文化。本次团委学生会部长会议的召开意义重大,为新学期的团学工作确立了良好的基础。

本次会议的开展对于团委学生会成员们来说具有重要的意义。首先,会议凝聚了团队的力量,促进了各部门之间的沟通和协作,增强了整体执行力。其次,会议为学生会成员们明确了新学期的工作目标和任务,指明了各个部门的方向和重点,提供了清晰的工作指导。此外,会议还为学生会成员们提供了交流和学习的机会,促进了彼此的成长和进步。

96日于学院楼会议室召开新学期第一次工作布置会(2) 梁航/

参与本次会议的团委学生会成员纷纷表示,将全力以赴,充分发挥各自部门的优势和能力,积极配合迎新工作和新学期工作的开展。他们对学生会的未来充满信心,并表示将以更高的热情和责任心,为电子信息学院的学子们营造更加丰富多彩的校园生活。

上一条:电子信息学院2023年 团委学生会招新宣讲会圆满举行 下一条:广西民族大学电子信息学院 暑期“三下乡”社会实践活动(二)