当前位置: 首页 > 三全育人 > 学生活动 > 正文
【喜讯】我院在广西民族大学第十七届啦啦操大赛获奖
来源:电子信息学院 作者:许桓宾 时间:2022年10月31日 10:46 点击数:[]

为弘扬中华体育精神,同心共筑体育强国梦,1028日晚,学校在广西民族大学相思湖校区灯光球场举办广西民族大学第十七届“青春献礼二十大”啦啦操大赛,本次比赛共有三个校区22个学院队伍参赛,比赛内容由开幕式表演、队长比拼和集体展示三个环节组成。经过激烈角逐,我院参赛队在比赛中表现优异,荣获三等奖。

学院队形展示

舞动青春,梦想起航。我院队员翩翩起舞,舞姿灵动,刚柔并济,时而轻步慢舞,时而有力舞动,抬手、旋转、舞裙等皆踩在旋律之上,舞姿优美曼妙。动作娴熟流畅,舞姿优美,伴随着明快的旋律俏皮舞动,旋转、跳跃、空中托举等舞姿彰显青春活力本色。

队长PK环节中,我院队长表现极奇亮眼,他们配合默契,舞姿灵动,刚柔并济,时而轻步慢舞,时而有力舞动,抬手、旋转,一举一动间尽显活泼姿态,紧紧地抓住了观众们的眼球。

队长表演展示

本次啦啦操大赛丰富了学生的课余文化生活,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,培养团队协助合作精神,同时又展现出了电子信息学院学生的青春与活力。

上一条:电子信息学院“迎新杯”篮球赛决赛顺利举行 下一条:【清廉民大】电子信息学院举办2022级新生线上开学典礼暨第一堂思政课