当前位置: 首页 > 三全育人 > 学生活动 > 正文
“‘e’心向党,筑梦起航”电子信息学院毕业晚会顺利举行
来源:电子信息学院 作者:作者:覃颂倩 摄影:融媒体中心 时间:2023年05月29日 15:46 点击数:[]

528日,“‘e’心向党,筑梦起航电子信息学院毕业晚会在广西民族大学大礼堂顺利举行。

下午19:30,领导、老师以及观众入场,19:50晚会正式开始。为了此次毕业晚会的顺利举行,各位学生会的同学们早早就聚集在礼堂布置。表演人员也早早到场进行彩排。本场晚会精彩纷呈,历经了数月的精心准备,最终为全体观众带来了一场视听盛宴。晚会现场座无虚席,许多其他的学院同学也光临观看。前来观看的领导老师们也给即将毕业的大四学生送上了最美好的寄语,同时也鼓舞了非毕业班学生。在全体工作人员、表演人员的努力以及全体观众的配合下,本次毕业晚会顺利谢幕。

本次晚会不仅是对学长学姐开启新的人生篇章的美好祝愿,更是推动了各学生的组织联系和交流,为学生会干部干事更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,也增进了领导老师们与同学们之间的情感。

上一条:追寻足迹,深入基层,赓续薪火--电子信息学院暑期实践活动圆满结束 下一条:电子信息学院毕业晚会游园会顺利举行