当前位置: 首页 > 三全育人 > 学生活动 > 正文
电子信息学院毕业晚会游园会顺利举行
来源:电子信息学院 作者:作者:黄世贤 张祎兴 摄影:融媒体中心 时间:2023年05月28日 09:48 点击数:[]

又到一年毕业季,大四的同学们即将告别大学生活,迈向人生新的旅途。为给同学们留下大学的美好回忆,528日早,电子信息学院毕业晚会游园会在五坡文化广场开展。

早上九点三十分,游园会正式开始。本次游园会涵盖多种活动,活动设置一定难度,对应的难度也有不同的奖励。此次游园会的活动主要包括知识竞赛、夹珠子、大象摸鼻、套圈子、抢凳子和掷瓶子。现场活动进行热烈,精彩的个人和组合游戏、以及丰厚的奖品吸引了大量老师同学前来参与,拿到奖品的同学们都洋溢着喜悦的笑容。

游园会在中午落下帷幕,此次游园会的成功举办,让毕业生们通过多种形式寄托对母校的浓厚情感,抒发对母校的眷念和对大学生活的感怀,同时也为今后毕业生与学院和老师的持续交流打下基础。

上一条:“‘e’心向党,筑梦起航”电子信息学院毕业晚会顺利举行 下一条:电子信息学院“毕业杯”排球比赛圆满结束