当前位置: 首页 > 三全育人 > 学生活动 > 正文
电子信息学院团委学生会开展春游活动
来源:电子信息学院 作者:作者:唐春 摄影:融媒体中心 时间:2024年03月31日 09:04 点击数:[]

2024330日,电子信息学院团委学生会开展春游活动,这也是电子信息学院团委学生会成立以来第一次举行大型户外团建活动。为增强学生会内部的紧密感和凝聚力,大家在三月底,共赴一片好春光。

中午12时,参与人员都按时来到学校南门集合,整装待发。到达目的地后,按照部门分组领取各类物资进行户外烧烤。午餐过后,各项娱乐项目也有序开展,如羽毛球、飞盘、棋牌游戏等。傍晚时分,大家齐聚一起包饺子,现场其乐融融、欢乐温馨。快乐的时光总是短暂的,晚上八点春游结束,全体人员启程返校。

本次春游活动圆满结束,通过这次集体活动,学生会内部成员的距离被拉进,各部门的协作能力也大大增强,每位同学都对此次活动表示十分满意。日后,我院学生会也会多多举行类似的活动,让每位成员都受益其中!