当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
电子信息学院开展慰问教师活动
来源:电子信息学院 作者:长青 摄影:梁翠凤 邱银强 时间:2024年01月18日 11:59 点击数:[]

2024年1月18日,在癸卯年腊月初八当天,电子信息学院领导党委书记张婧,党委副书记、院长罗丽平,党委副书记、纪委书记罗少科,副院长文春明、卢振坤深入各教研室、办公室、实验室慰问全院50位教职员工,并送上了精心制作的感谢信,也送上了2024甲辰龙年的美好祝福。

每一份感谢信都是单独为每一位教职员工制作,专门印上了老师的姓名。感谢信写道:

2023年,您以独有的姿态、非凡的勇气和实干的智慧,在属于自己的赛道上跑出了加速度!衷心祝贺您取得了又一份靓眼的“成绩单”!衷心感谢您为电子信息学院付出的辛劳和做出的贡献!

2023年,我们共同书写了学院又一精彩篇章。这一篇章里有您立德树人、教书育人、坚守“三尺讲台”的担当作为;这一篇章里有您坚持“以本为本”、推进“四个回归”、构建“三全育人”格局的身体力行;这一篇章里有您努力把“论文写在祖国大地上”的夙兴夜寐;这一篇章里有您“一切为了学生、为了学生的一切”的奔波身影和牵挂操劳……

2023年,在这个学院里,不仅有胸怀“国之大者”、努力成为“大先生”的理想情怀,也有日复一日的执著坚守,更有携手并进、砥砺前行、共赢未来的手足情深……宏大叙事中的一个个具体的、鲜活的、生动的、特别的故事和生活片断,构成了与众不同的、追求卓越的电子信息学院。这就是我们共同的家、共同的故事、共同的生活。这故事的主角有您,这生活里的精彩有您!

致过住,敬未来;致青春,敬梦想;致当下,敬远方!

在2024甲辰龙年到来之际,谨向您及家人致以诚挚问候和美好祝福!恭祝您及家人身体健康,工作顺利,万事如意,阖家幸福!

共祝福、同祝愿电子信息学院明天更美好!

老师们开心地收下感谢信后,真诚感谢学院对教职员工的问候和祝福,纷纷表示将会继续为学院高质量发展贡献自己的力量。




上一条:电子信息学院面向中小幼学生开展科普活动 下一条:【喜讯】我院获得两项2023年创新驱动发展专项资金(第四批)立项资助

关闭