电子信息学院召开2024年春季学期教职工大会
来源:电子信息学院 作者:韦秋竹 时间:2024年03月01日 11:21 点击数:[]

2月29日上午,电子信息学院在博识楼215会议室召开2024年春季学期教职工大会,学院党委副书记、院长罗丽平,党委副书记、纪委书记罗少科,副院长文春明、卢振坤,学院全体教职工参加会议。会议由罗丽平主持。

会上,卢振坤围绕本科教育教学审核评估支撑材料、课堂教学规范、试卷档案规范、毕业论文和毕业设计进行安排,并对实验室安全工作进行布置。

文春明对新学期科研和研究生培养工作进行安排,他鼓励教师积极申报纵向项目,与企业合作开展横向项目,充分利用电子信息优势,为学院高质量发展赋能;并对每个年级研究生的教学方式提出建议。

罗少科传达关于学生返校的通知,明确学生返校时间;开学伊始,班主任要重点关注学生心理健康,做好学生防诈骗、交通安全和消防安全等方面的安全教育;号召全体教师高度重视和积极参与毕业生就业工作;强调各位老师要做好办公区、实验室的火灾隐患排查,确保消防安全。

罗丽平在会上总结学院去年工作,并对本学期主要工作作安排部署。罗丽平强调,本科教育教学审核评估是本学期工作的重中之重,全体教职工要全力配合,形成合力,对标对表齐心协力做好本科教育教学审核评估工作。罗丽平鼓励全体教师积极参与教师教学创新大赛,在日常教育教学中及时复盘,总结成果;鼓励通过组建科研团队,与企业密切联系,对接开发横向项目。罗丽平表示,新学期要加强学生人文素养培养,通过班主任加强引导,专任教师在课堂上多渗透等方式,营造好读书、读好书的良好氛围。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开2024年春季学期班主任工作例会 下一条:电子信息学院举办2023-2024第一学期课程思政专题培训会