电子信息学院开展考研复试指导交流会
来源:电子信息学院 作者:覃紫滢 摄影:覃紫滢 时间:2024年03月18日 11:56 点击数:[]

为切实提高2024届毕业生考研竞争力,3月15日下午,我院在博识楼215召开考研复试指导交流会。学院党委副书记、院长罗丽平,党委副书记、纪委书记罗少科,毕业班班主任和通过考研初试学生参会。会议由罗丽平主持。

会上,罗丽平首先对考研过线考生表示祝贺,对大家积极进取的精神表示肯定,同时希望同学们在本次考研交流会充分交流,增强信心。随后,她对标历年国家线,对当前考研学生的初试成绩进行了详细而全面的分析,勉励大家要做好全面准备,在复试中展现良好的专业素养和专业技能。

罗丽平表示,复试是研究生考试非常关键的节点,同学们要从面试着装、礼仪、专业素养等细节上展现出我院学子的综合能力,把民大学子基础扎实、自信大方的气质呈现给考官们。同时,她也提醒同学们要调整好心态,多渠道获取信息,把握调剂的窗口期,增加录取的机会。请同学们提前做好各项准备,坚定信心、科学合理准备复试,预祝同学们都取得成功。

此次考研复试指导交流会,是电子信息学院加强学生考研指导的重要举措,为上线学生分析形势、提供建议、指明方向,引导同学们积极应对复试与调剂,为同学们的高质量发展助力护航。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:重实效强实干抓落实,扎实推进审核评估工作 ——电子信息学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:学院领导赴广西机电职业技术学院看望2023级金工实习学生