电子信息学院召开学风建设座谈会
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年04月15日 08:59 点击数:[]

为营造良好学风,提升本科教育教学质量,推动学院高质量发展,4月10日下午,学院在博识楼215会议室召开学风建设座谈会。学院党委书记张婧,党委副书记、院长罗丽平,党委副书记、纪委书记罗少科,各班班长、团支书和学习委员参加座谈会。座谈会由罗少科主持。

会上,罗少科对近期走访课堂情况进行通报,强调学风建设是本科教育教学质量提升不可或缺的重要方面,对目前存在的问题提出有针对性改进建议。

罗丽平围绕班级学风建设对班团干提出三点要求,一是认真组织同学学习本科教育教学审核评估知识手册,熟悉校情校史、院情院史;二是切实维护课堂教学的秩序,积极参与教师的教学互动;三是积极动员同学参与审核评估知识挑战赛,参与在校学生学习体验调研。

张婧强调,审核评估是提高人才培养质量的重要方式,是落实立德树人根本任务的重要途径,是提升学校办学水平的重要手段,全体学生要从思想上高度重视、行动上积极参与本科教育教学审核评估。党员要发挥先锋模范作用,当好学习上的“领头雁”,积极参与教学组织和课堂互动;班团干要组织同学们学习校情校史、院情院史,在情感上认同学校的办学理念和学院的人才培养理念,为学院的高质量发展再立新功。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:【喜讯】我院党委荣获全区教育系统推进党建与事业发展“一融双高”创新典型案例一等奖 下一条:电子信息学院组织教师集中学习《本科教育教学审核评估知识手册》