校领导到电子信息学院调研
来源:电子信息学院 作者:侯义峰 摄影:梁翠凤 时间:2024年05月17日 16:28 点击数:[]

5月15日下午,校长韦仕珍到电子信息学院调研。

韦仕珍首先来到智能装备研发中心,与团队带头人二级教授李尚平交流,参观甘蔗智能切种机、蔗种筛选机等智能机械装备,了解设备研发过程,以及成果转化情况。

随后,韦仕珍走访教研室、博士工作室和本科教学实验室,与学院青年教师、学生交谈,听取学院工作汇报,全面了解学院教学、科研、人才培养、学科专业实验室建设等情况。

韦仕珍强调,一是要加强专业实验室建设,做好调研和方案论证,为应用型人才培养创造良好的实践条件;二是要加强对外合作与交流,凝练科研方向,组建科研团队,争取重大科研项目资源,提升科研整体实力;三是要大力推进学科专业建设,做好发展规划,创新思路和方法,促进学院高质量发展;四是要充分发挥电子信息类专业优势,加快科研成果转化,为地方经济社会发展做贡献。

党校办副主任张丽娟,学院班子成员张婧、罗丽平、罗少科、文春明、卢振坤,骨干教师侯义锋、吴伟林陪同调研。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院各班级开展“创建文明课堂”主题班会活动 下一条:电子信息学院举办“朋辈经验”分享交流会