电子信息学院教师党支部学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话
来源:电子信息学院 作者:周佳妮、梁翠凤 摄影:覃晓 时间:2024年06月26日 18:11 点击数:[]

6月25日上午,电子信息学院教师党支部在300会议室学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,学院班子成员张婧、罗丽平、罗少科、文春明以普通党员身份参加专题学习。教师党支部书记卢振坤主持会议。

会上,教师党员认真学习习近平总书记的重要讲话,并结合学院实际,就如何进一步推动科教融合、加强产学研合作、课程思政中融入中华优秀传统文化的创新基因等方面进行了深入交流。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤  终审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开科研工作推进会 下一条:电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙