杭州海康威视数字技术股份有限公司与广西民族大学电子信息学院交流座谈会及现场招聘
来源:电子信息学院 作者:徐喜芳 时间:2024年03月27日 16:30 点击数:[]

3月25日早上9:30,我院在博识楼218开展座谈会,电子信息学院党委副书记、纪委书记罗少科、团委副书记邢凯以及辅导员邱银强,企业负责人出席交流座谈会。

座谈会开始前,罗少科对企业负责人的到来表示热烈的欢迎,随后邢凯简要介绍了电子信息学院的基本情况、专业设置以及2024级毕业生的基本情况,希望与杭州海康威视数字技术股份有限公司在学生实践实习、毕业生就业方面加大合作力度,推动我院毕业生开展高质量就业。

企业负责人详细介绍了公司的企业文化、福利待遇以及相关的规章制度等情况,并指出希望以本次交流座谈会为契机,进一步加强学院和企业之间的合作,充分发挥校友平台的资源优势为我院学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道,同时为我院毕业生开展现场招聘,为毕业生的就业提供支持和服务,促进双方的互利共赢。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院各班级开展“筑梦现代化 共绘新图景”主题班团会活动 下一条:电子信息学院开展“学雷锋”义务维修活动