电子信息学院举行升旗仪式
来源:电子信息学院 作者:罗洁 摄影:杨永勃 时间:2024年04月01日 16:37 点击数:[]

广西民族大学电子信息学院4月1日于灯光球场举行升旗仪式,五星红旗缓缓升起,嘹亮的国歌,彰显着少年的意气风发,满怀激情。

2024届毕业生陈国亮同学进行国旗下的演讲,他用“主动、充实、友善”三词概括自己的大学四年,有自己明确的目标,以自己的亲身经历为学弟、学妹如何过好大学四年提供宝贵的建议。

电子信息学院院长罗丽平在国旗下致词,表达对即将离校的毕业生的美好衷心祝愿,同时强调当代中国青年,在祖国的关爱中成长,在祖国的沃土上生根发芽最终长成参天大树,应将自己的理想于祖国的发展结合起来,顺应时代潮流,乘长风破万里浪。

作为新时代的青年,肩负着振兴中华的重任,必须不断学习、不断进步,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。在五星红旗的映照下,电子信息学院的学子们将带着学院的祝福与期望,踏上人生征程,书写属于他们的精彩篇章。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:学校本科教育教学审核评估督查组到学院开展实地督查 下一条:电子信息学院赴广西万诺信息技术有限公司访企拓岗