电子信息学院召开党支部书记述职考核评议会
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年05月06日 09:43 点击数:[]

4月30日下午,电子信息学院在博识楼218会议室召开党支部书记述职考核评议会。学院党委委员、纪委委员、各支部书记参加会议,学院党委书记张婧主持会议。

会议采取现场述职、一述一评的方式进行。各支部书记依次汇报主要工作开展情况、工作成绩和特色亮点,深刻剖析存在短板及原因,明确下一步思路举措。班子成员对其联系指导的党支部进行点评。

张婧作会议总结,并对接下来党支部工作提出要求:一是要增强使命担当,支部书记切实履行好党支部书记抓党建工作第一责任人的职责;二是加强支部建设,提高政治站位,党员发展要把政治标准摆在首要地位,加强政治理论学习,确保党员发展质量;三是以党纪学习教育为契机,结合新一轮本科教育教学审核评估工作,发挥学生党员先锋模范作用,用优良党风带动优良学风。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:校领导到电子信息学院检查指导本科教育教学审核评估工作 下一条:电子信息学院召开2023年度学院领导班子和领导干部考核民主测评会