校领导到电子信息学院检查指导本科教育教学审核评估工作
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年05月09日 10:11 点击数:[]

5月6日上午,高兴宇副校长到我院指导本科教育教学审核评估工作,学院班子领导、教学督导及实验室主任陪同检查。

高兴宇参观学院大厅,检查大厅文化墙建设;深入教学档案室,认真查阅试卷、实习报告、教学大纲、课程思政等教育教学审核评估相关支撑资料;走进实验室,指导单片机课程实验教学,并检查实验室设备运行和安全情况。

高兴宇对学院审核评估工作予以肯定,同时也指出存在的问题,提出相关整改要求。此次检查体现了学校对本科教育教学审核评估工作的高度重视,对学院进一步抓实抓细审核评估工作各环节起到了指导和督促作用。初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院举办“朋辈经验”分享交流会 下一条:电子信息学院召开党支部书记述职考核评议会