我院举办“‘电子e+’创新大汇堂”第二十五期学术讲座
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年05月31日 18:38 点击数:[]

5月28日下午,“‘电子e+’创新大汇堂”第二十五期学术讲座在文综楼1411顺利举办。此次学术讲座主题为光学显微设备智能化研究及平台和团队建设,梧州学院玉振明教授主讲,罗丽平院长主持,学院教师参加讲座。

玉振明教授从智能化、网络化和系统化的视角,介绍梧州学院在光学显微设备智能化研究和开发以及产业化的最新进展,总结研发过程中相关的基础理论和突出的工程技术问题,展望光学显微设备发展前景和今后的研究方向。此外,分享了梧州学院机器视觉与智能控制重点实验室建设的做法和体会。

在讨论环节,与会教师对科研平台及团队建设进行交流。

罗丽平对玉振明教授讲座进行总结并表示感谢,讲座在热烈的掌声中圆满结束。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院举办甘蔗智能生产机械实验室开放活动 下一条:电子信息学院开展教师思想政治素质和师德素质提升专题培训(2024年第三期)