电子信息学院领导带队赴广西大数据产业发展有限公司开展访企拓岗工作
来源:电子信息学院 作者:邢凯 摄影:邢凯 时间:2024年06月18日 09:19 点击数:[]

6月17日下午,电子信息学院副院长卢振坤一行前往广西大数据产业发展有限公司访企拓岗。学院团委副书记邢凯、自动化系主任吴伟林和通信工程系主任韦峻峰参加此次访企拓岗。院企双方围绕校企合作、人才培养、实习就业等方面进行深入交流,探讨合作机会和方式,进一步推进学生的就业工作。

座谈会上,卢振坤介绍了电子信息学院的专业设置及未来发展规划,重点介绍学院人才培养模式、学科体系建设等方面的改革创新,他表示人才是企业发展的重要资源,希望通过校企合作能够实现校企双方双向培养,优势互补,共同培养高技能人才,并邀请企业前往学院进行参观了解。

广西大数据产业发展有限公司董事长陈智对我院的来访表示热烈欢迎,并从公司的基本情况、业务领域、技术实力等方面介绍公司。他提到,通过校企合作可以实现资源共享,不仅可以帮助公司引进优秀的人才和科研成果,推进公司的创新和发展,同时也能够为学院提供实践基地和就业机会,帮助学生更好地了解市场需求和职业发展前景。

本次访企拓岗不仅为毕业生就业畅通了渠道,也进一步夯实校企双方在产学研、人才培养等方面开展深度合作的基础,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:翻转课堂,让传统课堂“转”起来——电子信息学院开展翻转课堂示范课活动 下一条:电子信息学院召开本科专业人才培养方案讨论会