学院到广西科学院信息所/装备所开展交流合作
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年07月02日 11:38 点击数:[]

7月1日下午,电子信息学院院长罗丽平一行赴广西科学院新一代信息技术所/高端智能装备所,与所长王晓琳、副所长杨晓东等科学院专家进行深入交流,双方科研、教学骨干成员参加。

罗丽平介绍了学院近年来在教学、科研和人才培养等方面的情况,希望在广西民族大学与科学院战略合作框架协议的基础上,进一步深化与信息所/装备所之间的交流与合作,从而提升学院的科研力量和人才培养质量。

王晓琳所长介绍了广西科学院在科研平台建设、科技成果转化等方面的经验和做法。他表示,双方在科研学科方面有共同的研究方向,有良好的合作基础,希望以后多沟通多交流,进一步增进了解,相互支持。

双方就科研项目合作申报、科研平台共建、研究生联合培养、外聘兼职教师等具体事宜进行深入探讨,达成共识。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤  终审:罗少科)

上一条:电子信息学院举行工程教育认证培训会 下一条:电子信息学院党委开展入党宣誓暨重温入党誓词活动