电子信息学院党委开展入党宣誓暨重温入党誓词活动
来源:电子信息学院 作者:梁翠凤 摄影:周佳妮 时间:2024年06月28日 18:21 点击数:[]

6月27日上午,电子信息学院党委在博识楼215室举行2024年上半年新发展党员入党宣誓暨重温入党誓词活动,学院党委书记张婧、学院各党支部书记、支委及2024年上半年新发展党员参加活动。仪式由本科生第一党支部书记梁翠凤主持。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,梁翠凤宣读关于同意接收中共预备党员的批复。各支部书记为新发展党员佩戴党徽。宣誓环节,张婧领誓,全体党员面向党旗,紧握右拳,庄严宣誓。

本科生第一党支部新发展党员李祥鑫代表预备党员发言,他表示要以用实际行动证明自己入党的初心,努力学习,勇于担当作为,向优秀的党员学习,努力在学习工作中发挥党员先锋模范带头作用。

张婧勉励新入党的年轻党员们,一要胸怀信念、志存高远,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二要提高本领,打牢成才之基;三要勇于担当,走好奋斗之路,在担当中历练、在尽责中成长。她同时希望老党员们一要永葆对党忠诚的政治本色,坚定政治定力,答好许党报国的政治卷;二要坚持以身作则,答好奋进前行的责任卷;三要坚持稳中求进,答好争走前列的专业卷。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:学院到广西科学院信息所/装备所开展交流合作 下一条:电子信息学院召开研究生导师工作会议