学校领导教师节慰问我院教师代表
来源:电子信息学院 作者:韦秋竹 时间:2024年09月12日 15:18 点击数:[]

9月6日,在第四十个教师节来临之际,学校党委常委、副校长高兴宇代表学校慰问我院任君玉、韦峻峰两位教师代表,向他们及全院教师致以节日的问候和祝福。学校网络与信息化管理中心主任元建,社会科学处副处长胡佳,学院党委书记张婧,学院党委副书记、院长罗丽平陪同慰问。

在与教师代表的亲切交谈中,高兴宇详细地了解了教师代表在教学、科研等方面的具体情况,认真听取了教师代表对于学校在改革发展、人才培养、学科建设和服务保障等方面的意见和建议,并感谢老师们为学校教育事业高质量发展所作出的积极贡献。

教师代表对学校领导的慰问和祝福表示衷心感谢,并表示将继续坚守教育初心,勇担育人使命,为学校和学院的发展贡献力量。(一审:李旭 二审:梁翠凤 三审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开2024年秋季学期教职工大会 下一条:潜心科研育英才 匠心独运铸未来 ——访电子信息学院吴伟林副教授