当前位置: 首页 > 教学教务 > 教学动态 > 正文
电子信息学院组织教师集中学习《本科教育教学审核评估知识手册》
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年04月10日 19:54 点击数:[]

4月9日下午,为深入推进本科教育教学审核评估各项工作,发挥教师群体在审核评估中的主体地位,电子信息学院组织全体教师在博识楼215集中学习《本科教育教学审核评估知识手册》,由学院院长罗丽平领学。

学院全体教师重点学习了新一轮本科教育教学审核评估的指导思想、工作目标、基本原则等政策背景和依据,进一步深入了解学校的办学定位、办学思想和人才培养效果。通过集中学习,学院教师对本科教育教学审核评估的内容有更深的理解和把握。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:校领导走进电子信息学院课堂听课 下一条:学校本科教育教学审核评估督查组到学院开展实地督查