当前位置: 首页 > 教学教务 > 教学动态 > 正文
学校本科教育教学审核评估督查组到学院开展实地督查
来源:电子信息学院 作者:孟娜 摄影:孟娜 时间:2024年04月05日 09:09 点击数:[]

4月3日下午,学校本科教育教学审核评估督查一组和教学督导一组李尚平、韦可春、王诤、黄开连一行4人到学院实地督查本科教育教学审核评估工作落实情况。电子信息学院全体领导及教学管理相关人员陪同。

校督察组现场走访了电子信息学院教学档案室和各教研室办公场所,抽查了试卷和论文,对电子信息学院的文化墙建设、审核评估自评报告、特色亮点、课程思政案例集、教学管理制度汇编、实验室建设、教研室建设材料等材料进行逐项逐条检查。督查组对我院迎评工作开展情况给予了充分肯定,对进一步细化、落实迎评工作提出意见和建议。

会上,督查组同我院领导在本科教育教学成果特色亮点展示、三全育人体系建设、文化墙建设、课程思政建设、教研室建设、课堂教学、创新创业及实践基地建设等方面进行了深入交流。最后,学院领导表示一定会根据督查组意见和建议,逐一落实完善各项评估材料、做实做细相关工作,同心协力推动学校顺利通过新一轮本科教育教学审核评估。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院组织教师集中学习《本科教育教学审核评估知识手册》 下一条:重实效强实干抓落实,扎实推进审核评估工作 ——电子信息学院召开本科教育教学审核评估工作推进会