电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙
来源:电子信息学院 作者:肖新睿 摄影:郭欣怡 时间:2024年04月30日 10:05 点击数:[]

为营造良好的学术氛围,拓展研究生的学术视野,促进资源与信息共享,创造研究生学术交流的机会,电子信息学院研究生于4月26日下午在学友楼608教室举办“电子e+研路有你”学术沙龙系列活动。

曾宇海、覃毅全、张亚亚、姚康、王子禾、李鑫志同学分别就origin的数据可视化应用、基于深度学习的行为检测研究、基于深度学习的水培菜心检测方法研究、考虑智能负荷的电力系统频率响应协调优化调度方法研究、基于Car Sim+Matlab的车辆轨迹跟踪联合仿真、论文撰写心得等进行分享交流。

最后,文春明副院长对六位同学的报告做了点评,鼓励同学们勇于探索,增强实践能力,不断取得新的创新成果。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙 下一条:【学术讲座】电子信息学院举办“‘电子e+’创新大汇堂”第二十三期学术讲座