电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙
来源:电子信息学院 作者:程扬 肖新睿 摄影:卢乙辰 时间:2024年05月24日 18:15 点击数:[]

5月24日下午,我院在学友楼304举办本学期第二次“电子e+研路有你”学术沙龙。院长罗丽平教授出席会议,全体研究生到场聆听。

本次学术交流活动由段珊福、任昱叡、张雪晴、韩楚鑫四位同学分享,分别就基于深度强化学习的IRS辅助安全通信优化算法、基于Wave-U-Net的端到端语音增强算法的实际性能评估及原理分析、三电平Boost变换器的鲁棒自适应复合控制研究、深度学习在生物信息中的应用和辅助工具推荐等四个方面进行演讲。

段珊福同学进行分享

任昱叡同学进行分享

张雪晴同学进行分享

韩楚鑫同学进行分享

罗丽平就演讲内容的实用性、充实性、全面性等方面进行了点评,同时鼓励我院研究生继续努力,积极参与学术交流活动,持续提升自身的科学研究水平。

罗丽平院长做点评与指导

本次活动为我院研究生科研工作提供了一个良好的学术交流机会,后续我院将继续举办各类学术交流活动,鼓励师生积极参与,不断提升科研水平和能力,为推进科学研究和社会发展做出更大贡献。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院与创新创业学院联办第五十八期相思湖创新创业大讲堂 下一条:电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙