电子信息学院举行工程教育认证培训会
来源:电子信息学院 作者:孟娜 摄影:孟娜 时间:2024年07月05日 09:20 点击数:[]

2024年7月3日下午,电子信息学院在博识楼215召开工程教育专业认证培训会,桂林电子科技大学刘庆华教授作认证工作辅导报告。党委书记张婧、院长罗丽平,副院长文春明、卢振坤学院以及全体教师参加会议。卢振坤主持会议。

刘庆华教授从认证理念、申请材料准备、人才培养方案、课程教学大纲、达成性评价几个方面,对工程专业认证工作做了全面辅导。她强调了工程认证对工科专业发展的重要性,动员老师们要下定攻坚克难的决心,去拥抱专业认证,做好专业和课程建设。

罗丽平作总结发言,指出工程教育认证是学校本科教育教学审核评估工作专家提出的整改内容之一,希望全院教师统一思想,迎难而上,齐心协力,努力做好学院四个专业的工程认证工作。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤  终审:罗少科)

上一条:广西农村投资集团领导到电子信息学院智能装备研发中心考察调研 下一条:学院到广西科学院信息所/装备所开展交流合作