广西农村投资集团领导到电子信息学院智能装备研发中心考察调研
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年07月24日 10:00 点击数:[]

7月23日上午,广西农村投资集团董事长廖应灿、种子公司李宝会总经理等领导一行到电子信息学院智能装备研发中心进行考察与调研。此次考察旨在加强校企合作,探索产学研深度融合的新模式,共同推动科技创新。

考察团一行在学校副校长姜明国、团队带头人二级教授李尚平、副院长文春明的陪同下,参观了学院智能装备研发中心实验室。团队带头人李尚平教授介绍了实验室研发的甘蔗智能切种机、蔗种智能快速筛选机、360°蔗芽智能筛选机等装备以及甘蔗智能切梢实验平台。

在参观过程中,廖总对实验室的先进设备、完善的实验条件以及科研人员的专业素养给予了高度评价,双方有着广阔的合作空间,希望通过与学校的深度合作,实现优势互补、资源共享,共同推动科技创新与经济社会发展。(初审:韦秋竹  复审:梁翠凤  终审:罗少科)

上一条:广西凤糖生化股份有限公司领导到电子信息学院智能装备研发中心考察调研 下一条:电子信息学院举行工程教育认证培训会