当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
广西凤糖生化股份有限公司领导到电子信息学院智能装备研发中心考察调研
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年07月26日 11:37 点击数:[]

7月24日上午,广西凤糖生化股份有限公司副总裁周启明、农务部经理莫勇武、生产部经理周文兴一行到电子信息学院智能装备研发中心进行考察与调研,此次考察旨在加强校企合作,进一步推动科研成果转化,共同申报科技项目,推动科技创新与产业升级

考察团一行在团队带头人二级教授李尚平、副院长文春明,自动化系专任教师廖义奎、赖晓、黄天星的陪同下,参观了学院智能装备研发中心实验室。团队带头人李尚平教授介绍了实验室研发的甘蔗智能备种生产线设备,并介绍这些智能设备在企业投产、交付、调试应用等有关情况。

在参观过程中,周启明和莫勇武对实验室自主研发的甘蔗智能备种设备给予高度评价,并提出企业现有的需求,双方有着广阔的合作空间,希望通过与学校的深度合作,为企业的产业转型提供有利帮助,实现优势互补、资源共享,共同推动科技创新与经济社会发展。

随后,双方在218会议室进行了友好座谈交流。(初审:韦秋竹  复审:梁翠凤  终审:罗少科)

上一条:广西大学教授、蔗糖产业省部共建协同创新中心主任陈保善、广西大学教授张木清到电子信息学院进行学术交流 下一条:广西农村投资集团领导到电子信息学院智能装备研发中心考察调研