当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
广西大学教授、蔗糖产业省部共建协同创新中心主任陈保善、广西大学教授张木清到电子信息学院进行学术交流
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年07月29日 11:41 点击数:[]

7月28日下午,广西大学教授、蔗糖产业省部共建协同创新中心主任陈保善、广西大学教授张木清,专程访问了学院智能装备研发中心实验室,与实验室师生进行了深入的学术交流与探讨。

二级教授李尚平、副院长文春明介绍了实验室研发的甘蔗智能备种生产线装备、科研成果转化等有关情况。在参观过程中,陈保善教授和张木清教授对实验室研发的智能装备给予充分肯定,并针对装备维护以及可靠性问题提出宝贵意见。

最后,陈保善教授和张木清教授就甘蔗标准化备种研究与我院师生在学院218会议室进行了详细交流。(初审:韦秋竹  复审:梁翠凤  终审:罗少科)

上一条:我院学生在2024年第十一届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛中获得佳绩 下一条:广西凤糖生化股份有限公司领导到电子信息学院智能装备研发中心考察调研