电子信息学院召开班主任工作例会
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年06月05日 18:44 点击数:[]

5月31日下午,我院在博识楼215教室召开班主任工作例会。全体班主任参会,学院党委副书记、纪委书记罗少科主持会议。

罗少科传达学校学生工作会议精神和本科教育教学审核评估专家入校考察工作安排,对学风建设和学生管理工作提出四点要求,一是要求各班主任在本周内组织开展班会,将本科教育教学审核评估的意义和重要性传达给学生;二是要强化教学秩序,严格管理课堂,严禁迟到早退、上课睡觉、玩手机等不良行为,端正学习态度;三是督促学生认真掌握审核评估应知应会手册,树立“主人翁”意识,积极参与本科教育教学审核评估工作;四是加强学生文明礼貌教育,注重日常礼仪和行为修养,展现电院学子良好精神风貌。

罗少科表示,校园安全是学院、学校高质量发展的重要保障,要守好意识形态阵地,加强法制教育,增强对宪法和民法典的宣传,提升学生对网络言论的鉴别力。班主任要深入宿舍,加强学生安全隐患排查,以时时放心不下的责任感,抓紧抓实学生安全工作。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开2024级电子信息专业学位硕士研究生培养方案修订工作会议 下一条:我院学生参加第二十六届中国机器人及人工智能大赛广西赛区决赛