电子信息学院召开科研工作推进会
来源:电子信息学院 作者:电子信息学院 时间:2024年06月28日 11:50 点击数:[]

为进一步做好有组织科研工作,6月27日上午,电子信息学院在博识楼218召开科研工作推进会。院长罗丽平,副院长文春明、卢振坤,以及学院全体科研人员参加会议。

罗丽平通报了学院2024年度国家自然科学基金和广西科技计划项目申报情况,带领大家学习了“十四五”广西科技计划项目申报指南,结合上一年度申报项目的专家评审意见,指出申报书撰写中存在的共性问题,并组织老师们学习了两份优秀项目申报书。

二级教授李尚平到会指导,给老师们传授撰写申报书的经验,指导老师们如何从工程应用中凝练关键科学问题,鼓励老师们多走出去,加强与企业合作,从自然科学基金、重点研发、重大专项多个方向申报项目。

学院将进一步凝练科研方向,加强科研团队建设,力争在新一轮科研项目申报中有所突破。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开研究生导师工作会议 下一条:电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙