电子信息学院举办“电子e+研路有你”学术沙龙
来源:电子信息学院 作者:卢乙辰 摄影:郭欣怡 时间:2024年06月24日 11:59 点击数:[]

2024年6月20日上午,为了促进优秀科研成果的交流,拓展研究生的学术视野,创造更多的学术交流机会,我院在学友楼604教室举办学术沙龙,由吴伟林副教授主持,学院全体研究生到场学习交流。

本次学术交流活动由揭宇阳、朱贺、刘伟、潘冲、伍杨五位同学分享,分别就基于深度学习的息肉图像处理算法研究、基于深度学习的道路交通标志检测算法研究、基于切换LPV的自适应巡航控制策略研究、基于分割对抗网络的甲状腺超声结节分割方法研究、氧化锌异质结紫外探测器的研制与研究等五个方面进行分享交流。

本次沙龙活动主题内容丰富,同学们纷纷表示受益匪浅,充分体现了学院以交流促学习,以学术活动促进研究生科研热情营造良好的学术氛围。(初审:韦秋竹 复审:梁翠凤 终审:罗少科)

上一条:电子信息学院召开科研工作推进会 下一条:电子信息学院举办“‘电子e+’创新大汇堂”第二十六期学术讲座